Begegnungsnachmittag - Schulhomepage

Begegnungsnachmittag

Im Dezember laden wir traditionell die Viertklässler mit ihren Eltern zu unserem Begegnungsnachmittag ein. In gemütlicher Atmosphäre haben Sie hier die Möglichkeit, unsere Schule kennenzulernen. Schülerinnen und Schüler stellen Ihnen bei Kinderglühwein und selbstgebackenen Keksen ihre AGs vor. Während die Kleinen dann zum Basteln gehen können, werden Sie als Eltern mit Fakten rund um unsere Schule versorgt. Den krönenden Abschluss bildet immer der Auftritt unserer Zirkus-AG. Die Schulleitung, Lehrer, die Schulsozialarbeit, der Elternsprecher und natürlich auch unsere Schüler stehen Ihnen den ganzen Abend zu Fragen rund um unser Schulleben zur Verfügung. Den genauen Termin entnehmen Sie bitte dem Terminkalender der Homepage, der Facebook-Seite unserer Schule oder der örtlichen Presse.