WICHTIG! Vorgehensweise zum Fernunterricht über sdui

• Alle Lehrer stellen alle Aufgaben (Wochenarbeitspläne) bis Montagfrüh, 8 Uhr auf sdui ein.
  • Alle Lehrer stehen wie gehabt nach Stundenplan in den Unterrichtsstunden für Hilfen/Fragen/Anregungen zur Verfügung und sind auf sdui online.
  • Alle Abgaben von allen Aufgaben (alle Fächer!) müssen dann bis spätestens Sonntagabend hochgeladen sein. Wer wann etwas hochlädt, ist egal, hauptsache, bis Sonntagabend ist alles da.
  • Es gibt keine Abgabefristen innerhalb der Woche.

Tipps:

• Arbeitet jeden Tag eure Tages-Stundenplanaufgaben ab.
  • Tragt eure Aufgaben ins Hausaufgabenheft ein, damit ihr nichts vergesst – vor allen Dingen, wenn ihr nicht alles am gleichen Tag erledigt.
  • Setzt euch feste Zeiten zum Lernen und Arbeiten.
  • Schreibt euren Lehrern, wenn es technische Probleme gibt oder ruft an: 06898 914973-18 oder -29.
  • Wer zu Hause Probleme beim Lernen hat, der kann gerne hier in der Schule in den Präsenzgruppen arbeiten. Schülerinnen und Schüler, die sich garnicht über Sdui melden, sprechen wir ohnehin von Schulseite aus an.

Wir hoffen, dass es mit diesen Vorgaben für alle Beteiligten etwas einfacher wird.

Weitere Informationen zu sdui hier …