AKTUELL! Maskenpflicht im Schulgebäude und weitere Neuregelungen!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Maskenpflicht

ab Montag, 22.11.2021, gilt im gesamten Schulgebäude (Klassenräume, Funktionsräume, Flure, auch in den Toiletten und in der Sporthalle, …) die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Schutzmaske (OP-Maske, FFP2/KN95-Maske). Auf dem Schulhof muss keine Maske getragen werden.

Darüber hinaus gelten folgende Regelungen:
  • 3G-Regelung für den Zutritt zum Schulgebäude, z. B. bei Elterngesprächen: nur getestete, geimpfte und genesene Personen haben Zutritt zum Schulgebäude! Bitte melden Sie sich stets im Sekretariat an und weisen Sie dort geimpft, getestet oder genesen mit entsprechenden Bescheinigungen nach.
  • 3G-Regelung für Elternabende: falls Elternabende nicht digital durchgeführt werden, haben auch hier nur getestete, geimpfte und genesene Personen Zutritt!
  • 2G-Regelung für größere Veranstaltungen: nur geimpfte und genesene Personen haben Zutritt zu Veranstaltungen im Schulgebäude!